Nightmare

terbangun di pagi hari

bagaikan sebuah mimpi

yang terus terulang kembali

menjalani rutinitas dengan hal yang sama

semuanya tampak hambar dan tak berwarna

mengapa …..

bagaimana …..

terdiam dalam satu titik, hening tak bergeming

meski peluh ini mulai mengering

semuanya tampak tertahan begitu saja

ingin ku tabrak’kan segala aturan baku di dunia

hingga terpercik sedikit kilatan cahaya

meskipun itu hanya untuk sementara

menemani senjaku menuju malam

mengapa …..

bagaimana …..

semua itu masih menjadi tanda tanya

akankah esok kilatan itu tetap ada

akankah semua ini kan menjadi nyata

Iklan

Tentang krismeskeos

I'm just stupid ass hole among the holly people.....
Pos ini dipublikasikan di Celoteh dan tag . Tandai permalink.

7 Balasan ke Nightmare

  1. Boz… awakmu koq nggawe puisi apik ngunu… diterusno ae yoooooooo

  2. krismeskeos berkata:

    @ Prof dani : hehehe seorang kawan datang berkunjung….. thx for comment.
    bwt ini cm skedar corat coret belaka bro…masih seumur jagung jika dibandingkan anda sang pujangga…. ^_^

  3. reccarebellion berkata:

    Waw, ternyata bikin puisi yang judulnya nightmare toh, hehehe

  4. krismeskeos berkata:

    @ ReccaRebellion: hehehee just iseng doank…..

  5. ry_ria berkata:

    walaupun gk terlalu tau ttg puisi yang bagus tuh kayak gimana,,but it’s really nice poem.. ^^,

  6. krismeskeos berkata:

    @ry_ria: hahaha gw sbner’x C jg gak paham lok soal puisi…. nie mach bikin’x pas lg kesurupan aj ūüėõ Whakakakakaa …..anyway thx ud mampir..

  7. ry_ria berkata:

    mm… lagi kesurupan aja gini bagusnya..pa lagi kalo gk kesurupan yaa?hehe..ya, masama..^^,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s