Hack Rapidshare

rslogo

Dari kemarin, bingung mau cari tutorial, vector pack, video, e-book/e-magz …….. Search pake google yang muncul malah link-link aneh ke web upload macem rapidshare, megaupload, easy-share dll. Ternyata setelah saya coba….perjuangan nggak berhenti sampai di sini. Ada saja cara buat menjebak kita agar daftar premium account. Agrhh okeh Q coba pke account yg  free aj…. Dan berhasil… 🙂 . Tapi kebahagiaan itu hilang seketika tidak lama setelah koneksi yang (tanpa) download akselerator itu putus ditengah jalan. Shock, histeris dan pastinya marah-marah. Tapi mau bagaimana lagi, memang konsekwensi dari sesuatu yang ‘gratis’ pasti tidak lebih memuaskan daripada yang berbayar.

Akhirnya saya menemukan sesuatu cara yang bisa digunakan untuk mengakali Rapidshare, yakni Rapidleech……Kemarin saya juga banyak browsing buat cari2 alamat rapidleech dan ternyata sangat sulit sodara2. Rapidleech termasuk kategori script berbahaya kek warez, torrent atau porn sites. Para penyedia hosting akan mem-ban account dan membekukan web yang ketauan mempunyai script ini. Ada juga beberapa blogger yang membahas rapidleech tapi ujung2nya kita disuruh seaching sendiri buat nemuin server2 rapidleech yang disembunyikan tersebut. Walah2. Pelit amat ngasi infonya, gag konkrit. Ha5.

Pasti temen-temen sudah tahu dengan ini, jadi saya tidak perlu menjelaskan lagi. Tapi….. apa!!! ada yang belum tau tentang Rapidleech. Waduuh. Oke2..tenang. Kalo gitu akan saya jelaskan sedetil2nya.

Rapidleech adalah software/program berbasis PHP yang digunakan untuk menjadi media penampungan sementara file dari hasil unduhan website penyimpanan data seperti Rapidshare, Megaupload, 4shared dll. Karena rapidleech dipasang/diinstal di web hosting, maka kecepatan transfer antara rapidshare dkk. ke rapidleech bisa sangat cepat. Sakin cepatnya, Rapidleech jadi dianggap ilegal karena bisa mengakibatkan sang empunya server Rapidleech down (kesedot bandwitchnya mungkin….). Lalu setelah proses pemindahan file dari rapidshare ke rapidleech selesai, baru kita bisa download lewat server rapidleech tadi. Udah dunk !?

Berikut sedikit gambaran’x:
Rapidshare —– di transload ——> server rapidleech —- di download —–> hardisk kita.

Gimana ud jelas’kan, nah kemarin saya coba download file berukuran 95 Mb dan berhasil di transload (dipindah) hanya dengan 4 menit saja. Wow. Setelah itu kita juga harus cepet2 mindah file kita sebelum dihapus otomatis oleh sang server rapidleech. Biasanya kita cuman dikasi waktu nitip 1 jam (tapi kondisional jg lho).

Nah, kemarin saya menemukan blog yang ngebahas soal masalah ini. Dan hasil’x saya menemukan server rapidleech yang masih idup dan bersembunyi di gorong2 dunia maya.

Silakan langsung aja di coba :
http://sv8.ohay.info/

Cara pemakaian Rapidleech adalah kita harus punya link rapidshare dahulu (inget!, banyak web shared file yang nebeng2 nama rapidshare, jangan terkecoh). Lalu kita buka rapidleech dan nanti pasti akan ada satu kotak yang akan diisikan link rapidshare barusan. Okey, klik transload/download dan tunggu sebentar. Pemindahan gag bakal lama kuq kecuali sang server udah kehabisan bandwitch. 🙂

Setelah selesai pasti muncul lagi satu link yang membawa kita untuk bisa mendownload file tersebut. Voila!!! jika berhasil, kita bisa mendownload menggunakan DAP/IDM dan bisa diresume jika koneksi terputus.

sumber artikel: jankerzone

Iklan

Tentang krismeskeos

I'm just stupid ass hole among the holly people.....
Pos ini dipublikasikan di komputer dan tag , , . Tandai permalink.

16 Balasan ke Hack Rapidshare

  1. ido berkata:

    Kereeen.. Info bagus bro (^,^),v

  2. Agus Suhanto berkata:

    salam, senang bertemu Anda melalui blog ini saya Agus Suhanto, tulisan yang bagus 🙂 … lam kenal yee

  3. riqsurya berkata:

    dulu sering unduh file lewat rapidshare kaya gini, skrg dah pake torrent hehehe .. .. jadi inget lg jaman jahiliah, kerjaannya unduh lagu2 … 🙂 , salam kenal Bro!

  4. krismeskeos berkata:

    @ Om Ridhoo: halouu om…. makasih dah mampir ^_^b

    @ Agus: slam knal jg………

    @ riqsurya: brati koleksi lagu2 banyak dunk..sheard dunk ^^v ,,,, anyway slam knl jg yee

  5. ArieF berkata:

    BAGUS trik haCky jdi menambh wawasan nie. Mw download yg byk.
    http://arieFCELTICSLIVE.BLOgsPOT.COm

  6. ippunk berkata:

    wewwww mantaf gan
    bener, masih ada server yg idup
    thx

  7. junaidi berkata:

    asek ayu kk kita lestarikan rapid leech yg sudah hampir punah dan hidup di kegelapan jalan dunia maya

    hidup miyabi hidup hentai hidupp !!!!! ^^

  8. antondoank berkata:

    thanks infonya bro,,
    saatnya dicoba nih,,
    oh ya salam kenal,,

  9. gemini berkata:

    salam kenal, info yang menarik 🙂 thanks

  10. azaxs berkata:

    wouw.. keren.. aku malah ga paham ginian mas.. 😉

  11. cyberalienated berkata:

    Salam kenal mas….. Kayaknya hobi kita sama yaaa…. Photoshop, webdesaign, Hacking(wadooh … sok tau banget ya aku)…. hahahahah …. infonya menarik sekali. Kebetulan saya sering dowload di rapidshare, indowebster, megaupload, ziddu, e-share, macem2 sampe torrent juga saya kunjungi….. berkat torrent udah ga perlu nyewa vcd ke rental…. Hahahaha…. tapi yang penting kan bukan untuk pembajakan….

  12. krismeskeos berkata:

    @ cyberalienated :
    Salam kenal juga mas….. THx ud mampir d blog gw ^_^

  13. krismeskeos berkata:

    @ sunarnosahlan:

    blog anda jg keren euy….. (mantap)
    makashi ud mampir gan….. 😀

  14. mikerobenics berkata:

    Nice share! You can use this free rapidleech site too:

    http://www.onleech.net

  15. A Rajab Leite Katze berkata:

    mantap gan………..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s