Bondan Prakoso & Fade 2 Black ~> Ya Sudahlah

“Ya Sudahlah”…..Single Perdana Bondan Prakoso ft Fade 2 Black di album ke tiganya, …

Sebener’x C gw gak begitu suka ama lagu nie cz dr judul’x “Ya Sudahlah” , terkesan malas(pasrah) & gak mau berubah (gile berubah… emang’x power ranger ap? hehehehee ).  Hingga kemaren waktu gw blogwalking ke blog salah seorang teman yang menulis lirik lagu “Ya Sudahlah” (mulai dari awal sampai habis)…ternyata gw akhir’x kepincut juga ama nie lagu 😛

Okay Bother and Sister…

Let’s Sing Together ( ;Lebay Dach)

“YA Sudahlah”

B:
Ketika mimpimu yg begitu indah,
tak pernah terwujud..ya sudahlah
Saat kau berlari mengejar anganmu,
dan tak pernah sampai..ya sudahlah (hhmm)

*reff:
Apapun yg terjadi, ku kan slalu ada untukmu
Janganlah kau bersedih..coz everything’s gonna be OKAY

Santoz:
yo..Satu dari sekian kemungkinan
kau jatuh tanpa ada harapan
saat itu raga kupersembahkan
bersama jiwa, cita,cinta dan harapan

Lezz:
Kita sambung satu persatu sebab akibat
tapi tenanglah mata hati kita kan lihat
menuntun ke arah mata angin bahagia
kau dan aku tahu,jalan selalu ada

titz:
juga ku tahu lagi problema kan terus menerjang
bagai deras ombak yang menabrak karang
namun ku tahu..ku tahu kau mampu tuk tetap tenang
hadapi ini bersamaku hingga ajal datang

B:
Sempat kau berharap keramahan cinta,
tak pernah kau dapat..ya sudahlah
yeeah..dengar ku bernyanyi..lalalalalala
heyyeye yaya dedudedadedudedudidam..semua ini belum *****hir

back to *reff

F2B:
satukan langkah..langkah yg beriring!
genggam hati, rangkul emosi!

B:
Genggamlah hatiku, satukan langkah kita

F2B:
Sama rasa, tanpa pamrih
ini cinta..across da sea

B:
peluklah diriku..terbanglah bersamaku, melayang jauh.. (come fly with me, baby)

F2B:
Ini aku dari ujung rambut menyusur jemari
sosok ini yg menerima kelemahan hati
yea..aku cinta kau..(ini cinta kita)
cukup satu waktu yes..(untuk satu cinta)

satu cinta ini akan tuntun jalanku
rapatkan jiwamu yo tenang disisiku
rebahkan rasamu..untuk yg ditunggu
BAHAGIA..HINGGA UJUNG WAKTU..

back to *reff (together) 3x
===========================

Download: Ya Sudahlah.mp3

Tapi jangan lupa…

Beli Kaset/CD aslinya yah… 🙂

Iklan

Tentang krismeskeos

I'm just stupid ass hole among the holly people.....
Pos ini dipublikasikan di BA_BI_BU_BE_BO, Freebie dan tag , , , . Tandai permalink.

5 Balasan ke Bondan Prakoso & Fade 2 Black ~> Ya Sudahlah

  1. julianusginting berkata:

    saya juga awalnya ga suka eh lama2 krn sering denger jd suka.hee

  2. nandini berkata:

    dari pertama denger juga kerenn… ini lagu aku banget deh 😀

  3. krismeskeos berkata:

    @ mas julianus & kak Nandini:
    lhaa gw biasa’x denger’in lagu yg “gebrak-gebruk” jd lok dengar yg easy listening gak biasa…. 😛

    eh ternyata skr malah kepincut juga ama nie lagu 😛

  4. mbojosouvenir berkata:

    kadang kalo disalah artikan, bisa berarti pasrah lho lagunya, tergantung bagaimana kita menyikapinya 🙂 salam kenal yah

  5. krismeskeos berkata:

    @mbojosouvenir : yupz anda benar hehehehe smua’x tuch trgantu bgaimana Qta menyikapi’x….. Slam knal jg gan..and thx ud mampir d blog ini….. ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s