Arsip Penulis: krismeskeos

Tentang krismeskeos

I'm just stupid ass hole among the holly people.....

im back

huy sobat dumay ,,,, dah lama ini gak ngblog.. now im back.. smoga isa rajin post kembali hehehe   btw selamat idul fitri bagi yang merayakan. “Mohon maaf lahir dan batin” semoga lebaran kali ini,dapat membawa berkah dan damai bagi … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di BA_BI_BU_BE_BO | Tag , | Meninggalkan komentar

Ku Panggil Rindu

Ku Panggil Rindu kangen & rindu is the same word.. sebuah ungkapan perasaan hati. kangen & rindu obat nya hanya satu…KETEMU. namun jika pertemuan tak kunjung mewujud nyata… rangkul dan sapa lah dlm ∂őά .. biar lah Tuhan ЧaлG akan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Celoteh | Tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Meninggalkan komentar

mencoba kembali ngeblog

setelah sekian lama blog ini gak terurus … kini ane coba tuk kembali ngeblog .. ^_^ mau bikin halaman blog ini jd sepengal cerita ttng apa yg ane rasa .. gak mau ngurus soal trafic… gak peduli soal SEO .. … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Celoteh | Tag , , , , , , , , , , , , , , , | Meninggalkan komentar

i’ve been died a little more inside

Saat ini adalah titik dimana aku benar2 kehilangan jati diri ku seutuhnya Aku buta hilang arah, seakan hidup namun aku mati didalamnya Mengapa ? … Apa ? … Dan bagaimana ??? …. Tak satupun jawaban dapat aku temukan …bak tengelam … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Celoteh | Tag , , | 2 Komentar

Quote of the Day #6

Suatu saat, ombak yang paling tinggipun akan berbalik arah. Bertahanlah, situasi pasti akan membaik. #Merry Riana

Dipublikasi di Quote | Tag , , , , | Meninggalkan komentar

Krismeskeos Sosial Party

Hari kamis kemarin (28 april 2011)  gw and pakbuz   sempat terlintas idea iseng untuk menyumbangkan pakaian bekas yang masih layak pakai ke panti asuhan … Qta tetapkan hari “H” nya  adalah tgl 3 mei 2011, trus mulai dach mengumpulkan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di BA_BI_BU_BE_BO | Tag , , , , | 1 Komentar

Menu dan Tool Option Bar pada Adobe Illustrator.

MENU Bar pada Adobe Illustrator. 1. File Berkaitan dengan file seperti menyimpan, membuka, export, import, dan cetak. 2. Edit Menu editing secara umum seperti cut, copy, paste, transform image, serta untuk mengatur preferences Adobe Illustrator. 3. Object Berisi perintah (transform,arrange, … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Design, Tutorial | Tag , , , , , , , | 3 Komentar

Gimana sih Cara Menulis?

“Gimana sich cara menulis?” “Kamu dapat idea dari mana koq isa nulis bagus gini?” Ya kurang lebih seperti itulah pertanyaan yang sering saya tanyakan ke beberapa teman2 saya yang memang pandai (berbakat) menulis, entah itu puisi, cerpen, atau hanya sekedar … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di BA_BI_BU_BE_BO | Tag , , , , , , , , | Meninggalkan komentar