Black_Latter

banner-blog
Welcome to my neighborhood, and thank’s for visit my blog….

Kolom Black_Latter ini dibuat dengan maksud sebagai pengganti “Buku Tamu”. Jadi di kolom ini anda bebas untuk berkomentar, memberikan saran & kritik atau hanya sekedar lewat aja sambil meninggalkan jejak link anda agar bisa saya ‘backlink’ ….. hehehe . Maklum blogger baru, jadi butuh banyak saran & kritik.
Clam Nge-Blog.
Iklan

20 Balasan ke Black_Latter

  1. heryantti.. berkata:

    kunjungan balik 🙂
    salam kenaaaaal .

  2. widodo dc berkata:

    salm kenal:)
    kunjung balik

  3. krismeskeos berkata:

    @ hryantti & widodo ==> Thx for visit 😀

  4. riqsurya berkata:

    hohoho … nice to meet you , Bastard! 🙂

  5. al berkata:

    Rame in lagi dong tulisan2nya Bang

  6. azaxs berkata:

    wuah..lama tak bersua sekarang pindah kesini..

    gimana kabrnya kawan? 🙂

  7. krismeskeos berkata:

    @ mas azaxs: halou jg mas…. 😀
    iya nie skr blog gw pindah k sini…. 😛

  8. cyberalienated berkata:

    Infonya banyak, blognya keren… saya tunggu kehadirannya di blog saya… komentar, cacian maupun makian… hihihi

  9. apikkondang berkata:

    Mas bleh tukeran banner
    klo ya komen di blog saya ya mas

  10. julianusginting berkata:

    kunjungan sob..hhehe..btw link blogmu dah ditambatkan di blog saya…siippp
    salam

  11. krismeskeos berkata:

    @ mas julianus: makasi bro atas “backlink” nya…… 🙂

  12. Abdul Muiz berkata:

    terimakasih sudah pasang link saya, silahkan dilihat di link sobat untuk mengecek punya anda

  13. krismeskeos berkata:

    @abdul muiz: lha koq lom ad y link gw d stu????

  14. Abdul Muiz berkata:

    lho… sudah ada. dengan nama creative soul bastard.
    kalau ingin diganti namanya protes aja

  15. krismeskeos berkata:

    ooooo……iya ia….
    thx bro

  16. krismeskeos berkata:

    ok it’s done

  17. bintang berkata:

    numpang lewat.
    *dikira iklaaaaaaan*
    :mrgreen:

  18. krismeskeos berkata:

    @bintang : Makasi udah mampir d blog gw.. ^_^ slam knal

  19. Pakbuz berkata:

    Maz Ho…. alamat emailmu apa…??? Q gk bisa nge add dirimuuuuuu di blogku

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s