Arsip Kategori: BA_BI_BU_BE_BO

im back

huy sobat dumay ,,,, dah lama ini gak ngblog.. now im back.. smoga isa rajin post kembali hehehe   btw selamat idul fitri bagi yang merayakan. “Mohon maaf lahir dan batin” semoga lebaran kali ini,dapat membawa berkah dan damai bagi … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di BA_BI_BU_BE_BO | Tag , | Meninggalkan komentar

Krismeskeos Sosial Party

Hari kamis kemarin (28 april 2011)  gw and pakbuz   sempat terlintas idea iseng untuk menyumbangkan pakaian bekas yang masih layak pakai ke panti asuhan … Qta tetapkan hari “H” nya  adalah tgl 3 mei 2011, trus mulai dach mengumpulkan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di BA_BI_BU_BE_BO | Tag , , , , | 1 Komentar

Gimana sih Cara Menulis?

“Gimana sich cara menulis?” “Kamu dapat idea dari mana koq isa nulis bagus gini?” Ya kurang lebih seperti itulah pertanyaan yang sering saya tanyakan ke beberapa teman2 saya yang memang pandai (berbakat) menulis, entah itu puisi, cerpen, atau hanya sekedar … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di BA_BI_BU_BE_BO | Tag , , , , , , , , | Meninggalkan komentar

Kisah Pohon KEHIDUPAN

Kemarin ketika ikut acara perayaan ibadat kamis putih di gereja, ada kisah menarik dari romo (pemuka agama) yang ingin aku share di blog ini. Ada sebuah kisah tentang seorang wanita muda  yang sedang mengalami penderitaan penyakit kanker dan harus dirawat … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di BA_BI_BU_BE_BO, Celoteh | Tag , , , , , , , | 2 Komentar

kangen

Uuggrrrhhhh …. ud lama banget nie kgak posting d blog yg satu nie …… 😛 cz skr lg sbuk bantu’in tmn bikin blog baru buat komunitas musik indie rock surabaya…. oh ya kawan, lok sempet mampir ya ke  http://kilcommunity.wordpress.com/ sbener’x … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di BA_BI_BU_BE_BO | Tag , , , , | Meninggalkan komentar

gagal posting :(

Sebenernya C gw pengen upDate postingan…. tetapi berhubung koneksi inet yg ud overKUOTA (overload) jd untuk buka halamam dasbor admin aj ud susah bgt 😦 ….

Dipublikasi di BA_BI_BU_BE_BO | 9 Komentar

Bondan Prakoso & Fade 2 Black ~> Ya Sudahlah

“Ya Sudahlah”…..Single Perdana Bondan Prakoso ft Fade 2 Black di album ke tiganya, … Sebener’x C gw gak begitu suka ama lagu nie cz dr judul’x “Ya Sudahlah” , terkesan malas(pasrah) & gak mau berubah (gile berubah… emang’x power ranger … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di BA_BI_BU_BE_BO, Freebie | Tag , , , | 5 Komentar

Kopi & Kesehatan

Meskipun kopi pertama kali dikenal oleh manusia sebagai tanaman obat, dunia kedokteran modern sudah lama mencurigai kopi sebagai penyebab/pemicu berbagai penyakit. Mengapa kopi, bukan makanan/minuman lainnya??? Mungkin karena kopi sama sekali tidak mempunyai kandungan nutrisi, tapi dapat membuat manusia merasa … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di BA_BI_BU_BE_BO | 3 Komentar