Arsip Tag: blog

im back

huy sobat dumay ,,,, dah lama ini gak ngblog.. now im back.. smoga isa rajin post kembali hehehe   btw selamat idul fitri bagi yang merayakan. “Mohon maaf lahir dan batin” semoga lebaran kali ini,dapat membawa berkah dan damai bagi … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di BA_BI_BU_BE_BO | Tag , | Meninggalkan komentar

mencoba kembali ngeblog

setelah sekian lama blog ini gak terurus … kini ane coba tuk kembali ngeblog .. ^_^ mau bikin halaman blog ini jd sepengal cerita ttng apa yg ane rasa .. gak mau ngurus soal trafic… gak peduli soal SEO .. … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Celoteh | Tag , , , , , , , , , , , , , , , | Meninggalkan komentar

Gimana sih Cara Menulis?

“Gimana sich cara menulis?” “Kamu dapat idea dari mana koq isa nulis bagus gini?” Ya kurang lebih seperti itulah pertanyaan yang sering saya tanyakan ke beberapa teman2 saya yang memang pandai (berbakat) menulis, entah itu puisi, cerpen, atau hanya sekedar … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di BA_BI_BU_BE_BO | Tag , , , , , , , , | Meninggalkan komentar

Pengertian SPAM & Scam

SPAM atau junk mail adalah penyalahgunaan dalam pengiriman berita elektronik untuk menampilkan berita iklan dan keperluan lainnya yang mengakibatkan ketidaknyamanan bagi para pengguna web. Bentuk berita spam yang umum dikenal meliputi: spam surat elektronik, spam instant messaging, spam Usenet newsgroup, … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di komputer | Tag , , , , | 5 Komentar

kangen

Uuggrrrhhhh …. ud lama banget nie kgak posting d blog yg satu nie …… 😛 cz skr lg sbuk bantu’in tmn bikin blog baru buat komunitas musik indie rock surabaya…. oh ya kawan, lok sempet mampir ya ke  http://kilcommunity.wordpress.com/ sbener’x … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di BA_BI_BU_BE_BO | Tag , , , , | Meninggalkan komentar

Membuat Daftar Isi Otomatis di WordPress.com

Daftar isi merupakan salah satu komponen penting didalam blog agar pembaca dapat melihat keseluruhan tulisan yang telah dibuat. Sebelumnya WordPress.com tidak mempunyai fasilitas ini sehingga untuk membuat daftar isi harus dibuat secara manual dengan menuliskan link satu persatu. Namun saat … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di komputer | Tag , , , | 13 Komentar

Beristirahat Sejenak

Karena sekarang saya memiliki blog baru di blogger, maka untuk sementara waktu blog Krismeskeos ini memasuki frase “Beristirahat Sejenak”. Mohon maaf dan atas pengertiannya saya ucapkan terima kasih. Bila anda berkenan silakan anda berkunjung di http://aftersixhour.blogspot.com/

Dipublikasi di BA_BI_BU_BE_BO | Tag | 4 Komentar

Under Contraction

This blog is under Heavy Contraction…. ^_^

Dipublikasi di BA_BI_BU_BE_BO | Tag | Meninggalkan komentar